Dispositivi & accessori
Salmone glassato miele e senape
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di salmone affumicato (circa 300 g), lavato e senza lische
-
10 g di senape
-
10 g di burro
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
15 g di miele di acacia
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Pollo alle mandorle
45min